TuS Erste

TuS Zweite

AH Mannschaft

Aktive Herren

Unsere Aktive Herren sind in 2 Mannschaften organisiert, die beide am Spielbetrieb des Badischen Fußballverbands teilnehmen und im Ligabetrieb Punktspiele absolvieren.

Unsere Mannschaften spielen in Ligen des Fußballkreis Bruchsal, mit dem Ziel des Aufstiegs in die nächsthöhere Spielklasse. Weiter nehmen beide Mannschaften am Pokalwettbewerb des Fußballkreises teil.

Das Ziel des TuS Mingolsheim 1901 e.V. ist es mit so vielen selbst ausgebildeten Spielern wie m√∂glich, so hoch wie m√∂glich zu spielen und erfolgreich zu sein. Grundlage hierf√ľr ist die Ausbildung in unserer Jugendabteilung Fu√üball.

Die Aktiven Herren werden durch unsere Alten Herren bzw. unsere Legenden-Mannschaft komplettiert. Die AH spielt nicht im Ligabetrieb, sondern ausschlie√ülich im Meisterschaftsturnier des Badischen Fu√üballverbands in der Kategorie √ú40, um die badische Meisterschaft und somit die Qualifikation f√ľr die s√ľddeutsche Meisterschaft. Zur Vorbereitung und zum Leistungsvergleich werden Freundschaftsspiele absolviert.

Kontakt zu der Abteilung Senioren